Упыри, кто такие? Как с ними бороться?

Упыри вылезают из могил ночами, чтоб пить кровь человеческую и пожирать плоть. Побаивается собак. Владеет отличным чутьем. Мольбой, крестом его не приостановить. Те, кого он умертвит, сами делаются упырями.

Превосходнейшее орудие против него осиновый кол либо огонь. Проколотый осиновым деревом, он преобразуется в нормальный разлагающийся труп. Преступникам, волшебникам, ожесточенным убийцам угрожает опасность опосля погибели встать упырями. Проклятые, самоубийцы, алкоголики тоже кандидаты в упыри. Правитель ада, Сатана воскрешает перечисленных выше по собственной прихоти, для нанесения ущерба живущим, ибо он устремляется убить все живое на Свету.

Выходят на охоту посланники ада в темные и безлунные ночи. Схожие в темноте на живых жителей нашей планеты, они подступают недалеко и впиваются родными выросшими зубами в плоть жителя нашей планеты. Укушенный и вырвавшийся Homo Sapiens скоро сам делается упырем.

На данную тему сшиблено множество кинофильмов-ужасов. Выходцы с того света заполонили кино и телеэкраны. Мы воспринимаем все это, как ужасные басни для взрослых. Поглядите этакий кинофильм в формате 3D, и вы сможете встать заикой.

Но мы отвлеклись, идем дальше. Упыри немного соображают, могут объединяться в массу, торопятся посодействовать друг дружке. Целься их сделать схожими для себя цельных, другими словами насадить всеобщую погибель. Двери, стенки, окна, ничего их не удерживает. Что там дерево, они рвут сплав! Функциональны только лишь до третьих петухов.

Давно люди знали средство спасения от упырей, хоронили самоубийц и законопреступников вне кладбищенской ограды, да еще и в могилу втыкали осиновый кол.

В кинофильме От заката до рассвета странники попадают в место проживания вампиров. При пришествии ночи все жители харчевни преобразуются в дьявольские творения. Ежели просмотреть эту картину пару раз попорядку, на душе делается беспокойно и будто, сходишь с разума. Таково деяние даже виртуально представленного вида.

На Руси грызть ужасные басни о деревнях, вполне заселенных упырями. Деньком в ней не ужасно, но по приходу ночи цельных гостей из иных участков убивают. Экие поселения уничтожались только лишь огнем, сжигалось все дотла, чтоб измучить нечистую массу под корень. Басни притчами, а откуда-то это все взялось!