Цели для вызова духа

Хотелось бы огласить, что цельнее для вызова духов нету. Но, здесь же, не соглашусь с сиим.

При жизни, нередко так достается, что погибает недалекий человек. Погибает внезапно, ранее срока. Случается так, что слова, тот или другой был должен услышать это человек, остаются несказанными либо нетрудно охото выговориться, объясниться с человеком, может попросить помилованья, может крайний разов признаться в любви либо очистить близкую совесть, обнаружив какую-то тайну. Тривиальнее разговаривая, провести крайний разговор.

Хотелось бы огласить, что цельнее для вызова духов нету. Но, здесь же, не соглашусь с сиим.

При жизни, нередко так выходит, что погибает недалекий человек. Погибает внезапно, ранее срока. Случается так, что слова, тот или иной был должен услышать это человек, остаются несказанными либо нетрудно охото выговориться, объясниться с человеком, может попросить помилования, может крайний разов признаться в любви либо очистить близкую совесть, раскрыв какую-то тайну. Примитивнее разговаривая, провести крайний разговор.

Эти вещи начинают изнурять нашу совесть, за то, что это не изготовлено ранее, и вызывают, вызывают, вызывают, посещает и в движении цельной жизни.

Эти же вещи, нередко тревожат и мертвых, необыкновенно по началу, но они не могут с Вами изъясняться, пока, по последней мере, Вы не наладите касательство вместе. Чрезвычайно изредка касательство налаживается сама, ежели душа погибшего Вас отыщет и распознает, но чрезвычайно слабенькая и, нередко не явная. Напомню, у духов нет, обычного людям, зрения и слуха, они управляются другими непонятными нам ощущеньями.

И все таки ежели осмелились на вызов, то сооружайте это:
— только лишь, ежели это чрезвычайно главно;
— не преследуя собственных цельнее;
— необходимо задать принципиальный вопросец;
— необходимо очистить совесть, раскаяться, попросить помилованье;
— необходимо попрощаться и объясниться;
— заработать благословление на водящуюся жизнь;
— для просьбы о том что бы дух Вас дождался, что иметься сообща затем жизни;
— сооружайте так, чтоб не расстроить и не обидеть погибшего, желая бы поэтому, что он от этого будет мучиться еще преимущественно Вас, я уж не разговариваю, что может за это сделать Для вас мерзость и не одну;
— сооружайте это так, чтоб Вас никто не отвлекал.

Почитайте души родных возлюбленных, предков, родственников и приятелей. Иметь отношение к ним отлично, не беспокойте их без предпосылки. Не пытайтесь им что-или навязать. Не требуйте их ни о чем, отлично не подумав.