Рецепты самого вкусного теста

Рецепты самого смачного теста

1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
— 1 чашечка кефира
— 1 чашечка тертого сыра
— 0,5 чайной ложки соли
— 2/3 чайной ложки соды
— 1 чайная ложка сахара
— 2 стакана пыткиРецепты самого лакомого теста

1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
— 1 чашечка кефира
— 1 чашечка тертого сыра
— 0,5 чайной ложки соли
— 2/3 чайной ложки соды
— 1 чайная ложка сахара
— 2 стакана пытки
Ежели Вы натрете сыр на большущей терке, то получатся хорошие лепешки и сосиски в тесте, а ежели на небольшой получится превосходное тесто для иной небольшой выпечки, к примеру рогаликов и т.д.

2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
— 1 стакан сметаны
— 2 стакана пытки
— 2 столовые ложки сахара
— 1 чайная ложка соли
— 1 чайная ложка соды
— 1 яйцo
— сто грам молока
— 50 грам растопленного маргарина
В каждом жилище найдутся продукты для этого теста. Потому оно пользуется специализированной репутациею. Из него можнож выпечь легко лепешки к чаю, а можнож и пирожки с всякий внутренностями.

3. Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
— 1 стакан кефира
— 0,5 стакана растительного масла
— 1 столовая ложка сахара
— 1 чайная ложка соли
— 1 чайная ложка бездушных дрожжей (50 грам влажных)
— 2,5 стакана пытки
Тесто не жирное, пушистое, добро подступает для несладкой выпечки, либо для изделий, тот или иной Вы будете поджарить в масле.
Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Далее набавляем другие ингредиенты и замешиваем тесто. Сохраняем на час-полтора для взлета.

4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
Ингредиенты:
— 2 яичка
— 0,5 чайной ложки соли
— 1 стакан пытки
— 1 стакан кефира
— 1 чайная ложка соды
Соду гасите кефиром, прибавляете яичка, соль, пытку и скрупулезно размешиваете. Готово. Тесто беглое, пушистое и основное, без капли жира. Готовить с ним можнож всякий пирог и даже пиццу. Лишь внутренность не соответственна иметься увлажненной.

5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
— 300 мл сыворотки (можнож молоко либо кефир)
— дрожжи (50 гр полный сил либо 1 чайная ложка бездушных)
— 250 грам маргарина
— 0,5 чайной ложки соли
— 0,5 стакана сахара
— 4-5 стаканов пытки
— 3 яичка
Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из целых ингредиентов и положить в холодильник. Тесто мастерите не густое, так как в холодильнике маргарин застынет. Превосходнее его сооружать на ночь. Днем можнож начинать выпечку. Тесто это добро тем, что чем длиннее оно лежит в холодильнике, тем останавливается превосходнее. Функционировать с ним одно наслаждение. Оно подступает как для сладостной, так и для несладкой выпечки.

6. Безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
— 0,5 литр. молока
— 1 яичко
— 0,5 чайной ложки соли
— 1 столовая ложка сахара
— 1/3 стакана растительного масла
— 4-5 стакана пытки
— 30 грам влажных дрожжей
Мастерим тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, набавляем соль, сахар, масло и пытку. Все скрупулезно мешаем, кладем в фунтик и завязываем его сверху, забывая участок для взлета и в холодильник на ночь. А днем можнож поджарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто наиболее обычное и добро подступает для жаренья в масле, да и для выпечке тоже непревзойденно. С него можнож легко пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может некоторое количество дней.

7. Дрожжевое тесто (с содой), тот или иной никогда не подводит
Ингредиенты:
— 2 яичка
— 150 грам маргарина
— 200 грам сметаны
— 1 стакан сахара
— 0,5 пачки влажных дрожжей (50 грам)
— 0,5 чайной ложки соды
— 4 стакана пытки (предположительно)
— 0,5 чайной ложки соли
Растворяете дрожжи в 50 грам теплой воды, прибавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яичка, сметану с содой и соль. Скрупулезно размешиваете и всыпаете пытку. Тесто не подобать иметься крутым. Забываете минут на 10 отдохнуть. Сооружаете из него пирог либо пирожки, прикрываете полотенцем минут на 40. Спустя 40 минут можнож печь. Ежели необходимо не сладостное тесто, легко не прибавляйте сахар, к примеру для пирога с мясом.

8. Творожное тесто
Чрезвычайно, чрезвычайно смачное тесто и приготовляется чрезвычайно стремительно и просто, и сооружать можнож из него не только лишь печенье и пряники, да и пирожки, и основание для малинового пирога. Изделия из этого теста достаются чрезвычайно мягенькими и нежными.
Ингредиенты:
— 2 стакана (250 мл) пытки
— 200 грам творога
— сто грам мягенького масла
— 2/3 чайной ложки соды
— 0,5 чайной ложки соли
— 1 яичко
— сто грам сахара
Мешаем пытку с солью и содой. Порознь взбиваем масло с сахаром, набавляем творог, яичко и добро мешаем. Рассыпаем мучную консистенция и замешиваем тесто. Готовить с него можнож немедленно. с него можнож немедленно.