Рецепт японского пирога

Неважно какая хозяюшка любит и умеет готовить, при этом мастерит это даже не себе, а для собственных возлюбленных и недалеких. Ну разве это не счастье, иной раз домочадцы либо товарищи с радостью уплетают подготовленные вами блюда? Разве не приятно слушать комплименты в личный адресок? В совместном, мы прибываем к один-одинешенек решению: готовить это здорово!

Настало время определиться, что конкретно мы будем сегодняшний день готовить. Суп, салат, 2-ое блюдо Нет, на это нет настроения! А вот японский пирог это то, что нам необходимо!Неважно какая хозяюшка любит и умеет готовить, при этом мастерит это даже не себе, а для родных возлюбленных и недалеких. Ну разве это не счастье, иногда домочадцы либо приятели с радостью уплетают специализированные вами блюда? Разве не приятно слушать комплименты в личный адресок? В совместном, мы прибываем к один-одинехонек заключению: готовить это здорово!

Настало время определиться, что конкретно мы будем настоящее готовить. Суп, салат, 2-ое блюдо Нет, на это нет настроения! А вот японский пирог это то, что нам необходимо!

Итак, нам пригодится надлежащий перечень товаров (запишите на бумажку, чтоб ничего не пренебрегать):
Один-одинешенек стакан пытки
Три куриных яичка
Пятнадцать гр порошка из зеленоватого чая
5 столовых ложек подсоленного сливочного масла
Половину чайной ложки пекарного порошка
Одна 3-я стакана японской засахаренной фасоли адуки (ама натто)
Одна 3-я стакана сладкого песка
Форма для выпечки и взбитые сливки для декорации

Перебегаем к приготовлению нашего японского лакомства.

Для начала просеем пытку, чтоб наш пирог вышел как можнож наиболее воздушным. Объединяем ее с порошком из зеленоватого чая и пекарным порошком. Ниже берем глубокую миску (жаропрочную), взбиваем в ней куриные яичка с сахаром, при всем этом миску держим над паром, идущим от кастрюли с горячей водой. По завершению взбивания у нас соответственна получиться густая масса ясного оттенка. В эту консистенция мы рассыпаем пытку с 2-мя порошками, набавляем адуки и все кропотливо помешиваем. Опосля того, как мы перемешали, набавляем сливочное масло и снова замешиваем тесто.

Берем форму для выпечки, застилаем ее бумагой для запекания, смазываем жиром и выкладываем в нее тесто. Помешаем пирог в нижнюю количество духовки, разогретой до двухсотен градусов и сохраняем на 40 минут.

Пирог подается со взбитыми сливками.

П.с. для особо голодных, кому пирожка будет всего ничего, сделайте , чтоб не нарушать, так именуемую, японскую идиллию. Это не только лишь сэкономит ваше период, да и благодаря разным акциям и особым предложениям, к тому же средства.

Приятного аппетита и превосходного вечера!