Пшеничная каша

Как правило пшеничную кашу варят, приправляют сливочным маслом либо гуляшом и подают на стол. Это отменная семейная пища, тот или другой нужная и придает сил. Правда, не многие обожают каши и не каждый будет ее грызть. Вкус каши зависит от того, как ее подготовить. Пшеничная каша благодаря чему рецепту тоже варится, но перед тем проходит обработку, тот или другой меняет ее вкус и сооружает его наиболее выразительным.

Обыкновенно пшеничную кашу варят, приправляют сливочным маслом либо гуляшом и подают на стол. Это не плохая семейная пища, тот или иной нужная и придает сил. Правда, не многие обожают каши и не каждый будет ее глодать. Вкус каши зависит от того, как ее специализировать. Пшеничная каша благодаря чему рецепту тоже варится, но перед тем проходит обработку, тот или иной меняет ее вкус и сооружает его наиболее выразительным.

Для начала необходимо пшеничную кашу мало обжарить на сковороде. Обжариваете ее на неотзывчивый сковороде до золотистого цвета, а далее набавляете в нее 2 столовые ложки подсолнечного масла (число масла зависит от численности каши. В предоставленном случае 2 ст. ложки предположительно на 200 гр каши). Скрупулезно перемешайте, чтоб каша ладно пропиталась маслом. И еще мало пожарить. Далее пересыпаете кашу в кипящую воду, солите и на небольшом огне варите. Воды в каше надлежать водиться так, чтоб ее степень был на два пальца выше степени каши. И позже, ежели необходимо вы постоянно сможете добавить воду. Варить до готовности, предположительно час.

Иной раз каша готова сливаете воду, набавляете немножко кубиков сливочного масла. Разложив по дозам, сможете посыпать убористо нарезанной зеленью. Подавать ее можнож с мясом либо рыбой. Пшеничная каша это неплохой гарнир, тот или иной мало разнообразит ваши 2-ые блюда.