Паста в томатном соусе

Хватить известное блюдо, все же принципиальное отличие предоставленного рецепта содержится в том, что паста будет конкретно вариться в соусе.

Довольно модное блюдо, все-таки принципиальное отличие принесенного рецепта включается в том, что паста будет конкретно вариться в соусе.

Для вас пригодиться:
паста (300-четыресто гр),
3-4 полный сил томата,
2-3 зубчика чеснока,
1 луковица,
базилик,
орегано,
соль,
сахар,
темный перец,
подсолнечное и оливковое масло,
куриный бульон (можнож брать кубики).

Выбор пасты не настолько особо важен. Образцово настанет ригатони, но при жажде можнож брать пенне либо фузилли. Убористо нарезаем чеснок и лук. На раскаленную сковороду (учтите, для вас нужна обширная сковорода с глубочайшим дном) вливаем подсолнечное и оливковое масло в соотношении 1:1, потом кидаем лук, а спустя 1-2 минутки чеснок, ведь чеснок обжаривается прытче. Для того, чтоб приготовить томаты, их необходимо первоначально обдать кипяточком, чтоб сшибить кожуру, в блюде она будет выглядеть неуместно, дальше нарезаем махонькими кусками и набавляем на сковороду. Приносим потушиться на маленьком огне 10-15 минут, чтоб томаты начали преобразовываться в пюре. Набавляем пару щепоток соли, перца и сахара. Ежели соус начинает подгорать, вливаем по кружке куриного бульона. Сейчас настало время пасты. Кидаем ее в соус и заливаем без остатка бульоном.

В этом блюде главно рассчитать пора готовки пасты и выкипания бульона, поэтому как соус сливать нельзя. Иной раз паста наполовину готова (минут спустя 6), набавляем базилик и орегано, тот или другой насытят блюдо специфичным итальянским запахом. Пасту рекомендуется готовить al dente, другими словами подавать слегка жесткой, но это процесс вашего вкуса. Готовое блюдо можнож украсить бодрой петрушкой либо базиликом.

Приятного аппетита!