Чебуреки по-домашнему

Аппетитные семейные чебуреки способны скрасить самый печальный выходной, ключевое знать, как их верно специализировать. Конечно, можнож покупать готовые полуфабрикаты, но с истинной мясной внутренностью и кропотливо вымешанным тестом могут получиться лишь чебуреки по-семейному, изготовленные родными руками.
Для начала мы подготовим фарш для чебуреков.
Нам будет нужно:Аппетитные семейные чебуреки способны скрасить самый печальный выходной, генеральное знать, как их верно подготовить. Конечно, можнож покупать готовые полуфабрикаты, но с истинней мясной внутренностями и кропотливо вымешанным тестом могут получиться лишь чебуреки по-семейному, изготовленные родными руками.
Для начала мы специализируем фарш для чебуреков.
Нам будет нужно:
— 300 грам свинины
— 150 грам говядины
— 50 грам свиного сала
— соль по вкусу
— головка лука
— темный перец молотый
Свинину, говядину, очищенный лук и сало пропускаем сквозь мясорубку. Потом всю массу выкладываем в глубокую миску, солим, перчим и кропотливо помешиваем. Позже прикрываем фарш полотенцем либо крышкой (чтоб не заветрелось) и забываем на пару часов, чтоб настоялся.
Ниже у нас следует по плану тот или другой до забавного элементарен.
Нам будет нужно:
— 5-6 стаканов пытки
— 1 яичко
— пару щепоток соли
— 1 стакан кефира
Кстати, кефир можнож заменить газированной водой, пивом, молоком либо нормальной водой.
В глубокую миску просыпаем сквозь сито пытку в облике горки. На самой вершине данной для нас горки пальцами мастерим углубление схожее на ямку и насыпаем туда соль, разбиваем яичко и выливаем кефир (либо вторую избранную вами жидкость). Равномерно замешиваем тесто руками, чтоб вышла однородная, гладкая масса. Приносить настаиваться тесту не надо, можнож немедленно опосля замеса начинать готовить чебуреки.
Стол присыпаем пыткой, выкладываем на него подготовленное тесто и разминаем в облике рослой колбаски шириной более 5 сантим.. Потом разрезаем колбаску на немного кругляков, а теснее позже с подмогою скалки раскатываем по очереди каждый кругляк в узкий кружок.
На одну половину каждого круга выкладываем по 1 столовой ложке специализированного фарша, прикрываем 2-ой половиной и вилкой припечатываем закраины. Эким образом слепливаем все чебуреки.
Позже в глубочайшей сковороде разогревает растительное масло и начинаем поджарить чебуреки. Опосля подрумянивания одной страны, перекладываем каждый чебурек на вторую.
Чебуреки по-семейному желанно глодать горячими, ну и что сказать, запах от готовки чебуреков немедленно вызывает слюнки, что убеждать их быть у хозяйки не покажется вожделения, потому что все домочадцы сразу прибегут на запах.
Приятного аппетита!